~!(Ролевая игра по всем мультфильмам)!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Создаём анкету:
1. Имя:

2 Возраст:

3. День рождение :

4. Сила:(1-оснавная, и можно 2 дополнительные)

5. Школа(фей, ведьм, магов, ангелов, дьяволов и так далее):

6. Характер:

7. Интересы:

8. Внешность:(можно и картинкой)

9. Как вы нашли форум

10. БИО (можно кратко,не меньше строчки!)

НАПОМИНАЮ ДО ПРИНЯТИЯ АНКЕТЫ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В РОЛЕВОЙ ИГРЕ!!!
Анкету писать всем!
И ещё! В анкете пишите только про СВОЕГО ГЕРОЯ!!!

0

2

1. Имя: Галтея

2 Возраст:16

3. День рождение : 22 ноября

4. Сила:(1-оснавная, и можно 2 дополнительные): Музыка, Радуга, исцеление и творчество(основная музыка, а остальные это просто увлечение)

5. Школа(фей, ведьм, магов, ангелов, дьяволов и так далее): школа фей

6. Характер: Милая, добрая

7. Интересы: Музыка, танцы, творчество и здоровье

8. Внешность:(можно и картинкой): на аваторе

9. Как вы нашли форум: Я его создала

10. БИО (можно кратко,не меньше строчки!): Галтея сестра Галатеи, прозвище у Галтеи  Миприс2, расшифровка Милодичная принцесса 2 (после Галатеи). Ещё у Галтеи есть хорошая подруга по имени Муза...                                                                                                                                                                                                     ПРИНЯТА!!! АДМИНКА ГАЛТЕЯ = )

0

3

Да! И не забудьте в конце написать кто вы: Учитель или ученик(ца)

0

4

1. Имя: Суанна

2 Возраст: 18

3. День рождение : 18.09.92

4. Сила:(1-оснавная, и можно 2 дополнительные) Света и 12-ти стихий

5. Школа(фей, ведьм, магов, ангелов, дьяволов и так далее): Я наполовину фея, наполовину шаманка, не знаю.... Алфея наверное

6. Характер: Я очень люблю Йо Асакуру и поэтому мой характер: ревнивый- Анна не смеет трогать любовь всей моей жизни, а потом уже добрый, ласковый и т.д. Нотка, ой , Галтея ты знаешь)

7. Интересы: Йо, феи, Йо, магия, Йо, книги, Йо.... и снова Йо!!

8. Внешность:(можно и картинкой)

9. Как вы нашли форум: ты сама его разрекламила в подписи)

Я наполовину фея(превращение и силы- фейские), наполовину шаманка- могу видеть и чувствовать духов) В Занзарем моих способностей испугались, но корону дали, я там принцесса.... остальное ты знаеш)) одно НО: я помогала Йо Асакуре в борьбе с Хао(Зиком), я его ангел-хранитель                                                                                                                                                                                        ПРИНЯТА!!! Суанка ты модёр!!!

0

5

1. Имя:Галатея

2 Возраст:17 лет

3. День рождение :7 Ноября (Не мой)

4. Сила:(1-оснавная, и можно 2 дополнительные)Мелодии и ритмы

5. Школа(фей, ведьм, магов, ангелов, дьяволов и так далее):Фея

6. Характер:Дружелюбная,миролюбивая,добрая,нежная,ранимая,веселая

7. Интересы:Музыка и свободное время

8. Внешность:(можно и картинкой) Авик

9. Как вы нашли форум В поисковике

10. БИО (можно кратко,не меньше строчки!)Родилась на планете Мелодия.У Галатеи была хорошая семья,родители ее очень любили,оберегали,что не нравилось Галатее,ведь она жаждала приключений.Девушка с раннего детства получала все самое лучшее,неудивительно ведь она принцесса Мелодии.В 17 лет родители отправили ее в Алфею,там она чуть не погибла,но ее спасла Муза.                                                                                                                                                                                             ПРИНЯТА!!!Галатея ты админка!!!

Отредактировано Галатея (2008-11-27 23:59:30)

0

6

1. Имя:Анвина

2 Возраст:17

3. День рождение :06.10

4. Сила:(1-оснавная, и можно 2 дополнительные)сила семи стихий,сила шаманов(вижу духов и есть свой),сила Темной и Белой магии(по Рубакам),плюс сила всяких там дзю-тцу....учусь магии Ангелов...

5. Школа(фей, ведьм, магов, ангелов, дьяволов и так далее):лектор в школе фей,лектор в школе магов,ученица в школе Ангелов.....(я везде успею!!)
закончила обе школы магов,Академию Ниндзя,школу фей.(техника растяжения времени)

6. Характер:Анви мечтательная,дружелюбная,и слегка ревнивая....вообщем характер у нее замечательный!

7. Интересы:все на свете...и аниме в первую очередь!и Винкс тоже!

8. Внешность:(можно и картинкой)ммм...аватара...

9. Как вы нашли форум
я с форума Фэривинкс
Анви-принцесса Линфии.Мало того что она фея-она ниндзя и маг! ну и немного шаман....была очень любознательным ребенком-закончила аж 4 школы.....хотя Анвина-линфийка,она
наполовину ангел.
З.Ы.Я тож хочу быть модером! :flirt: если можно,буду за территорию ниндзя или магов!опыт есть!                                                                                                                                                   *!(ПрИнЯтА + МоДёР)!*

Отредактировано Анвина (2008-12-03 15:33:29)

0

7

Анвина написал(а):

сила шаманов

учти- Йо занят))))) я серьёзно!!

0

8

Суанна написал(а):

учти- Йо занят))))) я серьёзно!!

да без проблем)))мне Наруто с Саске хватает))))

0