Я первая!
П.С. Йо- секси, а Наруто неудачник)))
Отредактировано Суанна (2008-11-28 00:47:14)
~!(Ролевая игра по всем мультфильмам)!~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~!(Ролевая игра по всем мультфильмам)!~ » Картинки из мультфильмов » Картинки из Шаман кинга и Наруто
Я первая!
П.С. Йо- секси, а Наруто неудачник)))
Отредактировано Суанна (2008-11-28 00:47:14)
Йо- милашка, а Анну засуньте подальше, туда же, куда и Энниту, я права, Галтея?))
ХА! любуйся, мир, моей красотой и страстной любовью к Йо)) она же образцовая))
я не могу, он крассавчег)
я умираю, он секси....
хватит пока с вас) я ревную))
Йо- секси, а Наруто неудачник)))
СУАННА!!!!!КАК ТЫ МОГЛА?????????
АААААААА!!!МОЙ ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ(после меня конешно....)НАПИСАЛ ЧТО НАРУТО-НЕУДАЧНИИИК!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!*рыдаю*
-дзю-тцу тени клона!
*рыдает уже 5 Анвин))))*
-ААААА!
Суанна,специально для тебя)))
для меня- Йо))))
!!!МОЙ ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ(после меня конешно....)НАПИСАЛ ЧТО НАРУТО-НЕУДАЧНИИИК!!!!!!!!
Не боись, просто он недостоин моего внимания, поэтому неудачник))) я просто его не видела ни разу)))))))))))) но то, что я после тебя... учти, у меня на 5 стихий сила больше!!!! и я тож с Хао боролась(знаешь, в чём я выиграла?? Один Йо- хорошо, а два- лучше))))) а ещё, что ты ДЗ не сделала на 4-тый урок по Линфии!!))))))))
Отредактировано Суанна (2008-12-06 00:49:11)
любуйся мир моей страстной,и,к моему ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ сожалению безответной любовью к Саске:
это плагиат!! это моя фраза!Где мой сценарий??))
Отредактировано Суанна (2008-12-05 15:39:32)
Анвина написал(а):
Суанна,специально для тебя)))для меня- Йо))))Анвина написал(а):
!!!МОЙ ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ(после меня конешно....)НАПИСАЛ ЧТО НАРУТО-НЕУДАЧНИИИК!!!!!!!!Не боись, просто он недостоин моего внимания, поэтому неудачник))) я просто его не видела ни разу)))))))))))) но то, что я после тебя... учти, у меня на 5 стихий сила больше!!!! и я тож с Хао боролась(знаешь, в чём я выиграла?? Один Йо- хорошо, а два- лучше))))) а ещё, что ты ДЗ не сделала на 4-тый урок по Линфии!!))))))))
ну ну.....
это плагиат!! это моя фраза!Где мой сценарий??))
есть немножко.....
учти, у меня на 5 стихий сила больше!!!!
ну.это ничего,по роле можно еще взять....
Вы здесь » ~!(Ролевая игра по всем мультфильмам)!~ » Картинки из мультфильмов » Картинки из Шаман кинга и Наруто